Начальникам

Галина Федотова 4
Уважаемый,ты не начальник:слова не можешь держать.
Подумай об этом:будут ли люди тебя уважать?
О чем мыслишь тогда,когда обещания даешь?
Думаешь ли о своих людях,кто будут работать?

Обидеть работника просто,легко обещания давая,
Плюнув в душу глубоко,чтоб рыдал покоя не зная.
Мнение о тебе в отделе очень плохое:
Что не держишь слово ты.Подумай,что это такое?

Подумай начальник:если слово не можешь сдержать
Не обижая своих работников,лучше его не давать!
Слова начальника важны.На ветер бросать не надо.
Работник должен верить.Для него слова награда.

               10.1972г.