1110. Поговорили про автомобили Потерял свой зуб

Анжела Кушнер
ПОГОВОРИЛИ ПРО АВТОМОБИЛИ.
Человек был очень груб.
Потерял свой верхний зуб.
Потому, что был знаком
Он. с соседским кулаком.
А причиной послужили -
Старые автомобили.