Ледяное царство

Любовь Москаленко
Лютует мороз по февральским просторам,
Егозит позёмка змеёй,
Даль в белых тонах, сколь охватишь ты взором,
Ясней самоцветов....Горой
Насыпаны будто алмазов корзины,
Огромного мира дворцы,
Его грани блещут, как будто рубины-

Цепляет луч солнца ларцы.
Ах, как хороши и изысканы формы,
Резных и прозрачных фигур,
Сверкают на солнце и будто чуть вздорно
Творят дивной сказки ажур.
В лучах самоцветов и я словно Фея,
Огромных владений-дворцов чародея.

(фото с интернета)