Кнут и пряник

Полковник Спецназа
Моя совесть, как прежде, чиста...
Я доказал на собственных племянниках,
Что правильное использование кнута,
Ведёт к экономии пряников!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
24.02.2018г.