Сегодня снег, а завтра дождь

Китаева Татьяна
Сегодня снег, а завтра дождь,
А ты его, как прежде, ждёшь.
Пусть даже за окном тёмно,
Но ждёшь его ты всё равно.

И знаешь, что он не придёт,
Ведь также он кого-то ждёт.
И ждёт, увы, он не тебя,
Ведь у него своя судьба.

Пойми, тебе там места нет,
Там без тебя не меркнет свет.
Там счастье без тебя живёт,
Ну а тебя никто не ждёт.

Тебя не ждёт он, ну и пусть,
Скорее спрячь подальше грусть.
К тебе придёт однажды тот,
Кто не придаст и не уйдёт.

Кто будет ждать одну тебя,
С кем будет у тебя семья.
Найдешь своё однажды ты -
Тогда все сбудутся мечты.