Нечисть гуляет

Китаева Татьяна
Этой ночью вся нечисть гуляет,
Спать спокойно людям мешает.
Расходитесь скорее все прочь,
Ведь веселье у них на всю ночь.

Эту нечисть нам надо бояться
И скорее всем разбегаться.
Лучше спрятаться нам по домам,
Не ходить в эту ночь по дворам.

За углом, чтоб не встретить вампира,
Спать ложитесь в тёплой квартире.
И желаю я всем от души,
Ведьмы чтоб никого не нашли.

Ну, а утро когда вновь настанет,
Бесы все в секунду растают.
Не бояться теперь можно их:
Ведьм, вампиров и многих других.