Не живите...

Влад Бест
Не живите во мне стихи,
Из меня не рвитесь на волю.
Не желаю своей юдоли,
Право, Вы не мои грехи.
Может чёрный иль Ангел белый,
Нашептал мне любви сюжет.
Только вот уже много лет,
Боли больше, чем беспредела.
Нет бывает про ню сюжет,
По ночам от кошмаров глюки.
И нахальных мелодий звуки,
Да по телику вновь балет.
Не пишу я давно, что вижу,
Не живите во мне стихи.
Право, Вы не мои грехи,
Покаянье мне стало ближе.