Ты и я

Сергей Белошапкин
Я хочу на тебе жениться.
Может я и не похож
На всех твоих принцев.
Но ты и я, как два корабля
На одном пирсе.
Нам бы заплыть
В одну пристань.
Ты же мне нравишься.
Во всех смыслах!