сила

Виталий Фанин
у меня есть сила
видеть свое бессилие.

бессилие культивировать
разумное, чистое желание.

а что я еще могу, кроме того как
учится культивировать в себе
чистые желания?

все остальное за меня делают
Его могущественные, и непостижимые энергии.

подпись: джива