Счастье в облаках

Китаева Татьяна
Хочу до неба я дотронуться рукой,
Тебя зову: "Пошли скорей со мной!"
На землю мы посмотрим с облаков,
Свободно там, нет никаких оков.

Расправим крылья вдруг и полетим,
Нам хорошо с тобой совсем одним.
И солнце светит в небе высоко,
Летать вдвоём приятно и легко.

Тебя я буду за руку держать,
Ведь не хочу в полёте отставать.
Хочу, чтоб вместе были мы всегда,
И наше счастье - это облака.

Нас нежность ждёт с тобой на облаках,
Любовь в душе живёт, живёт в сердцах.
И будем вместе мы теперь на век,
Мой самый близкий и родной мой человек.