О Предназначении

Андрей Оглоблин
Поэтов души часто рвет на части..
Гнездятся в душах их добро и зло..
Их посещают счастья и ненастья,
Стабильными им быть не повезло

Купаясь в океанах вдохновенья,
И, глядя в вечность, как бы на перед,
Спешат прожить короткое мнгновенье.
Рекой мечты теченье их несет.

Порой они почти невыносимы,
Их стяги Верой в Истину полны
Они наивны.. и теряют силы,
Не видя света от ночной луны...

И там, в тиши, исполнены печали,
Мирские думы оставляют их..
И в тишине они всегда кричали!!
Кричали молча о мирах своих..

А люди часто их не замечали,
Считали чудаками из больных..
И часто их стихи не признавали
Критиковали и бранили их..

Так было и так есть . Да так и будет!
Душа поэта послана мирам,
С благою вестью и она разбудит
Всех тех, кто смотрит тоже по ночам

На лик луны, печалью искаженный..
Открыв веками свой огромный рот
В тиши молчащих, спящих, прокаженных
об Истине неистово орет...

Я - не поэт.. мне не дано таланта..
Не музыкант, ведь я не знаю нот..
Но верю, Королевою Ифанта
однажды станет, разбудив народ

Своею властною , могучею рукою,
И воцарится на Планете Вновь
Мечта орущего порой ночною,
И Имя Королеве той - Любовь.