Я увидел конец этой жизни за шторой

Сергей Носов 8
Я увидел конец
этой жизни за шторой
и теперь я в нее
возвращаюсь уже насовсем
буду жить
даже если и кончатся
все чудеса
ничего не останется
в небе над миром
ни луны и ни солнца
ни маленьких
ласковых звезд
а на нашей земле
не останется даже тепла
все равно буду жить
и на полюсе холода даже
разведу там костер
и согрею замерзшее тело
и в друзья позову
из далеких краев
облака
и на них посажу
те цветы голубые
что когда-то в душе моей
в детстве росли.