Слова - ловушки

Светлана Тарасова 62
Любовь не вечна.
Лгут посулы.
Слова - монеты
Тратим зря.

Слова-ловушки.
Почему же
Ты веришь слову
Как дитя?

Шутя обмолвилась
Небрежно,
В любовь все верят,
Даже ты.

Слова-моменты.
Безусловно
Умеют навести
Мосты.

Ах, для чего
Глаза и губы?
Не смей страдать,
Люби сейчас.

Люби,но не забудь,
Что любишь,
Себя ты
Как в последний раз...