1108 Скелет сидит в шкафу шурша Блатная чёрная душ

Анжела Кушнер
В ШКАФУ БЛАТНЫХ – СИДИТ СКЕЛЕТ.
ШУРШИТ ПРОДАЖНАЯ ДУША.
В шкафу блатных сидит скелет.
Бумажки – ценят, жизни – нет.
Сидит, бумажками шурша,
Шуршит продажная душа.