Сородичу - мАсковских мясников...

Марьямин
Ты, «шахмазАров», – лизоблюд(!),
…и роль твоя – в искусстве:
лишь – «дать»…, но чаще,
всё ж – «не дать»
– «баблО»…, оно ж – «капусту»
тому, кто истинно – на то,
назло тебе, – «затОчен»…,
разнЯсь с тобой, кто – на кино
душою – «заморОчен»…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~