Я ухожу

Китаева Татьяна
Зла на тебя давно я не держу,
Но на прощание хочется сказать:
"Я насовсем сегодня ухожу,
Меня, большая просьба, не искать".

Я так устала слушать каждый день,
Что я во всём и вечно не права.
И повторяться ведь тебе не лень,
А мне скучны уже твои слова.

И нам теперь с тобой не по пути,
И извиняться больше ты не смей.
Я отпускаю. Ну же, уходи!
Свободен ты, иди уже быстрей.

Тебя я видеть больше не хочу,
И голос твой мне режет слух теперь.
Я для тебя навеки замолчу.
Нет, больше не люблю тебя, поверь.