Мечты сбываются

Изабелла 5
Желанья потаённые и явные,
Поведав другу, сохранив в себе,
Капризы,или чаяния главные,-
Ты вспомнишь,вдруг, в свершившейся судьбе.

Они мелькнули,будучи не узнаны
В простой одежде, будничной толпе.
Не выделяясь праздничными блузами,
Ушли, не оглянувшись на тропе.

И, простирая руки вслед видениям,
Что были явью, облачённой в плоть,
Ты умоляешь их о возвращении,
Потери боль не в силах побороть.

Но,выдержав суд времени безжалостный,
Ещё желать способны и мечтать.
Распорядившись этой самой малостью,
Мечту в любом обличьи удержать.

2013