Ходил по жизни ты неровно

Станислав Прохоренко
Ходил по жизни ты неровно,
Тебя как-будто заносило.
И жизнь то получил условно
На срок неясный
Долгий
Милый,
Как обещание надежды,
Как то, что в жизни не сберёг,
Но знал, что между нами прежде
Ходил вот так же раньше бог…