Не носит письма почтальон

Китаева Татьяна
Не носит мне письма давно почтальон,
Сказал, что уже их не пишет никто.
Ведь электронная почта и "смс"
Сейчас заменили в конверте письмо.

А я так хочу письмо написать -
В него всю любовь и душу вложить.
Тебе принесёт его почтальон,
Истории в нём сразу могут ожить.

"Живое" письмо с "смс" не сравнить,
И буквы с экрана, увы, холодны.
И смайлики ваши с улыбкой и без,
Поверьте, друзья, всего лишь понты.

Давайте же письма друг другу писать,
И в них отправлять частичку добра.
Пусть время писем в конверте прошло,
Но эра живого общения жива!