Весенняя песенка

Галина Астафьева
Опять весна, опять любовь
И снова в жилах бьется кровь.
Девчонка смелая с красивою душой
Мечтает встретиться с тобой.

Пр.
Я так хочу тебя любить
И для тебя любимой быть
И пусть кружится голова
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Я жду тебя, взошла луна,
Стою одна я у окна
Быть может ты ко мне придешь,
И серенаду мне споешь.

 "Я так хочу тебя любить,
 И для тебя любимым быть
И пусть кружится голова,
Ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла

 Я так хочу с тобою быть,
Тебе все звезды подарить
Пусть будут встречи вновь и вновь
Пусть будет вечною любовь.