На расстоянии любви

Ника Бузулукская
Мы на расстоянии любви,
На бескрайних улицах свободы.
Ты своей заботой обними,
Обессилив времени невзгоды.

Мы на перекрестке двух дорог,
Нам же по одной с тобою вместе
Рядом сквозь года идти вперёд,
Чтобы не стихала наша песня.

Что для сердца свято, сохрани.
Сменятся закаты на восходы
Здесь на расстоянии любви,
На просторных улицах свободы.