Как умирать мне не охота

Эдуард Альперович
Как умирать мне не охота.
Но что поделаешь? Года.
Идёт в откат "моя пехота".
Идёт, сдавая города.

Когда б не возраст и не сроки,
что нам назначены судьбой.
Я б пожинал свои уроки,
ещё не узнанные мной.

Но нет. Судьба своё сказала.
Ещё немного и уйду.
Увы до этого "вокзала"
всегда дорогу я найду.

Скорей бы уж. Устал я что-то
бороться с этакой судьбой.
Узнать что там за поворотом
и погрузиться в тот покой.