Девчонки, ну зачем?

Китаева Татьяна
Девчонки, ну скажите мне, зачем
Вы вместо губ качаете свисток?
Ведь вы не примечательны ничем,
И в голове гуляет ветерок.

Ведь красота не в сиськах, не в губах,
Должны вы это как-то понимать.
Улыбкой милой, нежностью в глазах
Мужчин гораздо проще соблазнять.

Нелепы, девочки, вы в образе таком,
И губы уточкой не красят вас совсем.
И взгляд косой, наверно, вам знаком,
Но восхищения взгляд не спутаешь ни с чем.

Гоняясь, девушки, за ложной красотой,
Готовы вы уродовать себя.
Вы покоряйте лучше добротой,
Свою естественность и личность сохраня.