А я не верю

Татьяна Страхова
***
Дни осыпаются листвой,
Летят, как птицы -
Холодной тенью на постой
Зима стучится.

Ложится лёгкой сединой
Вокруг морщинок,
Переплетаясь пеленой
Резных снежинок.

И всё настойчивей зима
Стучится в двери -
Беспрекословности полна,
А я...не верю...