Отдых

Андрей Оглоблин
Когда рыбалка зимняя
и снасти ночью снятся..
смываться надо от жены,
и от детей смываться...

Когда работа давит грудь,
упал , чтобы отжаться..
смываться надо от нее...
и от людей смываться!

Лопата, руки, огород
потребуют внедряться?
не стоит ждать когда свезет-
бегом от всех смываться!

Ружье почищено давно
патроны пригодятся,
охота - это наше все!
Спасаться и смываться!!!!

Быть музыкантом -нелегко
и надо не бояться
Сменив на время ремесло,
вновь к музе возвращаться!