Она любила музыку

Китаева Татьяна
Любила очень музыку она
И слушать целый день её могла.
В словах искала с жизнью параллель
И находила, ты уж мне поверь.

И в музыке вся жизнь её была,
Она мечтала и любовь ждала.
Хотела счастье в жизни отыскать,
Но в чём оно, нам не дано понять.

Его однажды встретив на пути,
Она уж мимо не смогла пройти.
Судьбой её он стал теперь на век,
Такой родной и близкий человек.

И музыка теперь в душе у них,
Звучит она отныне для двоих.
Их не разлучат время и года,
Их музыка связала навсегда.