Посвящается А

Григорий Бордин
Наяву это было или во сне
Руки твои на моей спине
Жгут, как крапива, а губы как лед,
Страсти слова произносит твой рот.
Эти мгновенья мне в жизнь не забыть -
Как же смогу без тебя дальше жить?
Январь 1986