Пижон в Одессе

Юрий Симаченко
Там где хитрость есть в глазах,
То доверию там крах,
В словах подначка коль бывает,
Такой людей не уважает.

Вот так куражится прохвост,
В таких  на разум всегда пост,
Они желают издеваться,
И очень умными казаться.

В гримасах разум не бывает,
Клиент дурдома понимает,
И даже роль Наполеона,
То душу выдает пижона.

В Одессе тонкость эту знают,
Но, никогда не обличают,
Они так могут красоваться,
Идиотизмом налаждаться.