Поздравление

Путник Кропоткина
Рождения день грядущий спел,
Звуком заводского металла,
Когда пролетарий в цехе потел
Ты впервые в наш мир попала

Февраль 23 - пот и мороз,
Солнце светило с созвездия рыбы
В утробе закончился мир старых грёз,
В этом мире - ждут судеб изгибы

Те кто дорог  - тебя не покинут,
И стены пробьют головою,
Всегда в объятиях руки раскинут,
Радуясь жизни с тобою

Когда вечерком невзначай,
Иной раз в гости приходишь,
Всегда готовишь душистый чай,
Посидишь,взвеселишь,не прогонишь

Если вдруг,нужен совет,тут как тут,
Жизненный опыт предоставишь к вниманию
Ведь если не здесь,то где же нас ждут?
К нашему внимая сознанию

Вообщем желаю тебе как и раньше,
На пути своём не унывать,
Какая разница что будет дальше?
Если нам на тебя не плевать!