Пережиток

Игорь Костромин Север
Ульянов-Ленин говорил,что изобилие грядет!
И воровское ремесло,как пережиток отомрет!
Что по большому всем куску,от мирового пирога
Но вот пирог достался (им),а нам копыта и рога

Кто ни когда не воровал,меня конечно не поймет
Какой охотничий азарт на дело жулика зовет!
Иль пилишь втихаря бюджет иль в хату лезешь белым днем
Адреналин дурниной прет,запретный плод,причина в нем

Ведь так устроен человек,всего охота и сейчас
Любить красавец,пить вискарь,есть в кабаке не в меся раз
На тачку денег и на дом,где сразу ,столько ты возьмешь?
Один ответ на это есть,если сумеешь,украдешь!

Но ты братан не забывай,что и менты все жрать хотят!
И больше нашего с тобой,они по кабакам сидят!
Но на ментовские рубли,с размахом,ты не покутишь
Когда они бабло стригут, ты дома сладко с бабой спишь

Воруют все вокруг подряд,с рублей халявных не тошнит!
И у воров и у ментов с похмелья,голова болит
Но есть один ответ простой,его понять вам всем легко
Кто то пивко с похмелья пьет,а кто шампань Вдова Клико

Ворует лох и олигарх но все по разному ,пойми
Кто танкер нефти уволок!А кто соседа сапоги
Кому чего господь послал,тот без зазрения сопрет
И воровское ремесло,как пережиток не умрет