Дорожите друг-другом, люди!

Лидия Евченко
Дорожите друг-другом,люди!
Согревайте родных теплом!
Не ломайте счастливых судеб,
Не раскаяться чтоб потом.

Дорожите друг-другом,люди!
Жизнь порою короткий миг,
Без любви ничего не будет,
Растворяйтесь в сердцах других!

Дорожите друг-другом,люди!
Позабудьте жестокость и зло,
Не ломайте счастливых судеб,
Я хочу чтобы вам повезло!

Дорожите друг-другом,люди!
Слёз напрасно не надо лить,
Мир в согласии сказочным будет,
Только надо его полюбить.