шапка... любви

Оля Сентюрова Голомидова
ах, шляпка...знак вопроса,
а хороша ли ...иль времена,
погоста, как долго одевала, тишиною образ, он слизывал эскизы, нравственность вопроса.

мне все твердили большевата очень,
в притык натягивая, презерватива очи,
резины сила, разве грации движения,
любовь ведь чувства, а бывает ощущения.

и эта шляпка, падая цветами, которые ведь дарят, добрыми надеюсь я руками, и эта шляпка огибая гибкость к лицу ли сила иль тактильность хороша, как я забыла.

и вечер грации, с ночной рубашки, в минуты тяжкие шелков...помоечных букашек, где кавардак квартиры не приемлю, любовь и искренность, но перед чьим я взором дремлю.

кто охраняет шапочный букет любви, кто чтит что подарила истина природа, или так забудь ...пойми, кто ласков в ощущении той шапки с нежностью вопроса, любовь ведь ни пролом ни танк, и не дележ...в чье шапке прошлые мимозы...благости решений...