Ты возродишься, Мой Донбасс!

Тамара Макеева -Пахистахис
Россия - Мать, прими в объятья!
Сколько Сыну крови лить?!
Пока фашист сидит у власти,
Никогда добру не быть!
Вновь придуманный закон:
До конца Донбасс добить.
Тот фашист ещё такой,
До сих пор, кто не убит...
Донбасс, встанешь, оживёшь
И покой свой обретёшь.
Русский ты, гордый, сильный,
Тебя просто не возьмёшь!
Тебя любит весь народ.
Вспомни песню и тот год,
Когда пел вместе с тобой,
Весь великий наш народ...

"Вот солдаты идут
По степи опалённой.
Дружно песню поют
Про берёзки и клёны..."

24.02. 2018.
********************************
Светлана Красавцева из Донбасса
пишет: " Очень правильно написано!
Хоть бы скорее быть нам вместе с Россией!"
Её стр. на Прозе ру - https://www.proza.ru/avtor/fenix531
**********************************************************