Экс. на Вспоминая войну. Сталина Мирошвили. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Вспоминая войну.» Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Сталина Мирошвили)

http://www.stihi.ru/2018/02/14/7896

"Война прошла. Окончен путь
Страданий, горя, потрясений
О, сын России! Не забудь
Победу - память поколений!"
...........................

Нам дороги воспоминанья
Тех героических отцов, -
Все молодыми тогда были, -
Но:"Воевать!", - для них был зов.

Прошли великие дороги
Сквозь пуль летящих ураган,
Но для победы все упрямы, -
Был смят фашистский балаган.

Цена огромная свободе, -
Погибло много как солдат,
Но умирая за Отчизну,
Отдать ей жизнь был каждый рад.

Память храним. Забыть не можем, -
В сердцах всегда и все те живы,
Кто был мальчишкой иль отцом, -
И за Союз жизнь положили.

24.02.2018