Подавляющее большинство. Градинки

Михаил Градович
Пусть решения проводят большинством,
Только нет единодушия в народе
И прогресс вперед толкает меньшинство.
Большинство консервативно по природе.
Власть конечно угождает большинству.
Большинство – электоральная основа.
Если ставите препоны меньшинству,
Не лишайте меньшинство хотя бы слова.
    ---------------------------------------------------