Катя хватает счастье

Сергей Шидловский
От поцелуев его
Катя пылает в огне,
Мужчина спустился давно
Ладонями по спине.
             ***
Падало уже платье
Им отмеряя ночь,
Катя хватает счастье
Сомнения прочь.
             ***
Тело её откровенно
И это то что здесь надо,
Мужчина движется верно
Ничего не ускользает от взгляда.
             ***
Свет от луны помогает
Создать обстановку интима,
Снова она улетает
Потому что любима.
           24.04.16г.