Придумай маленький этюд

Станислав Прохоренко
Придумай маленький этюд,
Желательно без слов,
Как будто вас уже не ждут…
Мир встретить не готов…
Ни ваше сердце,
Ни глаза,
Ни руки и ни грудь.
И ничего сказать нельзя
И нечего вернуть…
………………………
И про любовь забудь.