Памяти Алексея

Александр Лисяков
Проходит дней пустая череда,
И не наполнить их, пока мы живы,
Уж сколько их, в которых нет тебя,
И удержать рыдания нет силы…
Вмиг оборвались все твои мечты,
Не сбудутся желания и планы,
У водопада горько вскрикнул ты,
И пустота… А нам на сердце рана…
Не разомкнутся мёртвые уста,
И не осветится лицо улыбкой,
А беспокойная твоя душа,
Увы, за гранью горизонта зыбкой.