Обезьяны. Алфавит детский. Буква Т. Тонкотел

Микола Стихоплет 2
  ОБЕЗЬЯНЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т». ТОНКОТЕЛ.

  Обезьяний тонкотел
  Любит страшно беспредел,
  Тонкотел весь волосатый
  И, конечно же, хвостатый.

  Он до метра высотой –
  Смело он вступает в бой,
  С ним нам лучше не шутить –
  Он ведь может укусить…

  Микола-стихоплёт 2018г