Служивые

Виктор Васильев 10
Были все мы молодые
И гуляли до утра,
Да и в Армии служили,
Словно было всё вчера.

Помним первые подъёмы,
Тренировки на плацу,
Сапоги и гимнастёрка
Были нам тогда к лицу.

В увольнение ходили,
Заводили там подруг,
Если что-то и случалось,
Выручал надёжный друг.

Кроссы бегали, стреляли,
Строем шли смотреть кино,
Три годочка мы служили,
Получается, давно...

Нынче сроки изменились,
Стала служба, как игра,
Только те, кто на контракте,
Им до пенсии, Ура!

Кто служил, тот это знает,
Пусть прошли, прошли года,
Постоять за Русь святую,
Мы готовы,да! Всегда!

       23. 02. 18