Вступление продлжение Не судите

Серебрянный Ветер
И если кто меня судить возьмётся
Я громко рассмеюсь тому в глаза
Фортуна знаете ли врядли улыбнётся
Тому кто постоянно судит небеса

Мне имя :неизвестность знак.
И Я скорее опечатка нежли символ.
Ты видишь моих крыльев взмах
И лик мой будто чей-то идол.

По жизни я скитаюсь с края в край.
И осветить порой стараюсь тьму.
Не ждёт меня не ад,не рай.
Я МЕЖДУ и за то благодарю судьбу.

Я не учитель,Боже упаси меня.
Я наблюдатель жизни суетной.
Я от ошибок не держу тебя,
Но всё же расскажу что за чертой.

Внимательнее будь,за строчками смотри.
Я открываюсь, огаляя суть событий.
Всё то,что кажется-поверь не миражи.
А мир нежданных,удивительных открытий...