На дне морском -эксп по рисунку Ирины Бержестовско

Алла Гуревич
Подружилась с Рыбкой золотой
Попросила: "Примешь на постой?"
Отвечала рыбка: "Вот дела!
Под водой ты жить бы не смогла"-
"А на суше - Нет чудес таких
Как же я прожить смогу без них?"
Рыбка предложила чудный план -
Ласты я куплю и акваланг
И тогда смогу на дне морском
Подружиться с маленьким коньком
Спрут подарит сказочный коралл...
Там забуду я, что муж удрал,
Что на суше множество проблем.
Кто сказал вернуться мне? Зачем?

Иллюстрация - рисунок Ирины