Праведность

Андрей Герасименко
Как труден путь для человека праведный
Как сложно нам не впасть во грех
Прощать мерзавцев и подставлять им правую
По левой получив уже шеке

Не врать друзьям, не льстить врагам
Для некоторых это очень сложно
А многим сделать этот шаг
Так просто и для них всё можно

Поставить Я своё превыше всех вокруг
Учить других при том не понимая сути
И выдавать свои слова и бред
Цетируя себя быть важными до жути

Мы все твердим что надо жить по чести
Что совесть нам свою не должно запятнать
Но размышлять о совести и  рассуждать о чести
Нам проще говорить чем как надо поступать