Ветер

Владимир Пилипенко 2
Наклонив к земле деревья,
Заставляя покориться,
Разгулялся по селеньям
Не желая примириться.

Будто молния средь тучи
Появляешься внезапно,
Такой смелый и могучий
Не по возрасту азартный

Перепутав части света
Захмелев еще сильнее
Не находишь себе места
И  бежишь еще быстрее.

Подустал и оглянулся.
Больше некуда спешить
Солнцу нежно улыбнулся
Постарался все забыть.