Скучаю

Китаева Татьяна
По тебе я безумно скучаю,
Может быть, не поверишь ты мне,
Что лежу в тишине и рыдаю,
И мечтаю опять о тебе.

Голос нежный я твой вспоминаю,
Разговоры в ночной тишине.
Про себя я тебя умоляю:
"Позвони же, пожалуйста, мне".

Нет, тревожить тебя я не буду,
Пусть умру я от грусти своей.
Но клянусь, что тебя не забуду,
И тебя нет на свете родней.

Кто из нас виноват, я не знаю.
Может - я, ну, а может - вдвоём.
Все обиды тебе я прощаю,
Ты останешься в сердце моём.