В переплетеньях синих проводов...

Алик Артамонов
               
В переплетеньях
   синих проводов,
На дата-центрах
   холодно гудящих,
Таятся миллиарды
   миллиардов слов, -
Там летопись
   моей любви хранящих...

Теперь на мой e-mail
   он больше не пришлёт:
- Ты лучший
   человек на свете...
А если вдруг...
   То провод оборвёт
И тишиной
   мне Интернет ответит...