Лишь бы вместе... В Рассвет и Зарю!

Ната Наташа Гончарова
Я молчу... А ты точно знаешь...
Что мне надо... О чём я думаю...
И без слов... Ты меня читаешь ...
Значит я для тебя... Любимая!

Ты читаешь... Моё настроение...
Даже если держу всё в себе...
Тут же спросишь... О чём печалюсь...
Значит любишь... Я верю тебе!

И всегда говоришь... Мы справимся!
Лишь бы я... Берегла себя...
И неважно беда... Или радость...
Значит любишь... Тебе дорога!

Я ценю твои чувства... Заботу...
Принимаю сей дар... И дарю...
Мы готовы на всё друг для друга...
Лишь бы вместе! В Рассвет и Зарю!

Ната Наташа Гончарова. 27.04.2017.