за лень

Видгор
тупо смотрю
на экран
целый день
 
ленивый
расплачивается скучной
неинтересной жизнью
за лень

с годами
она истощает нас
становятся
видны
все наши недочёты
судьба
приговорила
а её приговор
жестокий