Я еще живу

Роберт Утяганов-Исламов
Ты мне говоришь: Уставшие глаза,
И не брит сегодня как всегда,
И моя прическа не по моде,
И с похмелья кажется ты вроде.

Да увидишь все, что на лице,
Это лишь ценила ты во мне,
Для тебя весь мир одноформатный,
Так было и так будет взгляд из глянца.

Ты мне говорила: Не люблю,
Просто я желаю и хочу,
Думал, что смогу пробить ту стену,
Не заметил, потерял как веру.

Просто знай, совсем не пью я больше,
А бриться, кстати, перестал я вовсе,
Хорошо, что взгляд не покажу,
Я внешне мертв, ну а внутри люблю.