***

Татьяна Вп
Мы слабы телом
И духовностью ничтожны,
Мы тратим время
На пустую болтовню.
Неуловимо главное,
А мы твердим:"И что же?"
То, что вчера сказал
Не помнишь поутру.
"Безгрешны люди,
Ибо все они беспамятны"-
Мне в юности
Был непонятен смысл.
Лишь с сердца сняв
Гордыни камень,
Поймешь своей судьбы посыл...